ini buku penuntun tentang pegobatan melalui makanan informasi disediakan untuk anda mengrti lebih baik kondisi fisik anda tahu manajemen makanan untuk di ikuti lebih baik kondisi fisik anda .
Alergi makanan adalah kondisi di mana sistem kekebalan tubuh secara keliru menganggap suatu zat seperti protein dalam makanan tertentu berbahaya bagi tubuh.
Apa yang dimaksud metode analisis kromatografi? Kromatografi merupakan suatu teknik pemisahan campuran berdasarkan ditribusi analit dalam dua fase yang berbeda. Pada perkembangannya analisis kroma…
Buku ini merupakan saripati pengalaman menyambut dan mengasuh buah hati kami yang tak ternilai harganya, yang telah kami rencanakan, ketika seorang ibu menyambut si buah hati, menyusui, memberi ma…
Makanan ibu sewaktu hamil hendaknya mengandung jumlah dan mutu gizi yang baik. Bila ibu hamil makan makanan yang rendah baik jumlah maupun mutu gizinya, dapat menyebabkan kemunduran keseh…
RAK 35