Text
ENSIKLOPEDIA: Jus Buah Dan Sayur Untuk Penyembuahan (MKK).
Makanan adalah sebuah pilihan. Pilihan untuk hidup sehat atau sakit. Aneka penyakit sebenarnya dapat dihindari dengan memilih secara tepat makanan apa yang dimakan. Karenanya, memanfaatkan sumber alam merupakan cara bijak dalam mencegah dan mengobati penyakit secara mudah dan murah. Salah satunya dengan meminum jus buah dan sayuran. Cara ini merupakan langkah paling efisien untuk menyuplai tubuh dengan vitamin, mineral dan antioksidan. Konsumsi buah dan sayur dalam jumlah banyak sulit dilakukan, karena volumenya besar sementara kapasitas lambung sangat terbatas.
Untuk memperbesar daya terima lambung dan meningkatkan asupan zat-zat yang terkandung dalam buah dan sayut, dapat dilakukan dengan membuat jus. Nilai gizi dan kekuatan pemyembuh buah dan sayur sudah diketahui sangat luar biasa. Antioksidannya yang berlimpah dianggap bisa memudahkan penyembuhan dan menghalau berbagai penyakit.
Jenis buah dan sayuran apa sajakah yang menyehatkan jika dibuat jus, dan apa sajakah manfaatnya bagi tubuh? Anda akan memperoleh jawabannya dalam buku ini. Bagi mereka yang selama ini terjajah oleh penyakit dan belum tersembuhkan, hanya dengan mengonsumsi jus buah dan sayur secara teratur, niscaya tubuh sehat segera anda miliki.
2000511 | 615.8 ABE e | My Library (RAK REFERENSI) | Tersedia |
Tidak tersedia versi lain