Penggayaan APA

Program Studi Ilmu Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kedokteran UGM. (2016). Prosiding seminar nasional keselamatan dan kesehatan kerja : Standardisasi penerapan keselamatan dan kesehatan kerja (K3), di Indonesia dalam iklim masyarakat ekonomi ASEAN (MEA) . Yogyakarta: Gadjah Mada University Press.

Chicago Style

Program Studi Ilmu Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kedokteran UGM. Prosiding seminar nasional keselamatan dan kesehatan kerja : Standardisasi penerapan keselamatan dan kesehatan kerja (K3), di Indonesia dalam iklim masyarakat ekonomi ASEAN (MEA). Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2016. Text.

MLA Style

Turabian Style

Program Studi Ilmu Kesehatan Masyarakat, Fakultas Kedokteran UGM. Prosiding seminar nasional keselamatan dan kesehatan kerja : Standardisasi penerapan keselamatan dan kesehatan kerja (K3), di Indonesia dalam iklim masyarakat ekonomi ASEAN (MEA). Yogyakarta: Gadjah Mada University Press, 2016. Print.